miércoles, 20 de noviembre de 2013

Pizza Port & Victory At Sea Flight #SDBW


Siguiendo con otro evento al cual asisti en compañia de un amigo, fue Pizza Port, el cual el viernes 1 de Noviembre, tendrian varias especialidades "Barrel Aged" on tap, asi que decidimos tenerlo como primer parada para calentar motores.

Pedimos una pizza San Francisco y para acompañarla, pedimos 4 tasters, mi flight incluia, Firestone Velvet Merkin que es la version barrel aged de su Oatmeal Stout, Black Buttes XXIV Anniversary, Sour Brown Ale de Lips of Faith y Fireston XVI Anniversary, yo iba por Parabola y desgraciadamente ya no la encontre disponible.
Hace algunos dias probe de botella la Velvet Merkin, y se me hizo de mas cuerpo y mas sabor esta version de barril. 
La de aniversario de firestone, era casi al pie de la letra, como una dark strong belgian ale, pense que estaria mas inclinada a una imperial stout, por el blend que tuvieron, espero ansiosamente la de este año. 

Uno de mis lugares favoritos, sabrosisima pizza y excelente variedad de Cerveza, y al lado de la playa, que mas puedes pedir.




Despues nos dirigimos a uno de mis bares favoritos en todo San Diego, Hamiltons Tavern, ya que ese dia a partir de las 10am, tendrian 12 Variedades de Victory At Sea, en dos diferentes grupos,  su rica Imperial Porter, al llegar, lo primero que notamos es que su seleccion de cervezas fue de lo mas pobre que la he visto en mis ultimas visitas, pero no importaba, ya que nosotros ibamos por sus flights de Victory At Sea.
Fleet 1
Victory at Sea with Mole
Victory at Sea with Peppermint
Victory at Sea with Maple and Bourbon/Rum Soaked Oak Chips
Victory at Sea Rum Barrel Aged on Nitro
Victory at Sea Vintage 2012
Victory at Sea, Firkin (Oak)


Fleet 2
Victory at Sea, Peanut Butter Cup
Victory at Sea with Toasted Coconut, Cascabel Chili's and Habanero Peppers
Victory at Sea with cocoa nibs, orange peel and ginger 
Victory at Sea with Crunch Berries and Lactose
Victory at Sea Rum Barrel Aged 
Victory at Sea 2013 


Nosotros ya llegamos algo tarde, asi que solo alcanzamos 4 variedades.
With Mole, With Peppermint, Vintage 2012 y Rum Barrel Aged. 
Las 4 estaban muy sabrosas, aunque la que tenia Mole nos hizo un poco de ruido, no estaba mala, pero si sentiamos lo spicy algo pesado al final, la estrella de la noche fue sin lugar a dudas la Peppermint, menta achocolatado, ligera cremosidad, nos hizo que fuera la ganadora.





Para finalizar la noche, cerramos en Toronado, ahi yo solamente pedi una pinta, que fue la Stone Self Righteous Ale w/Cherries, que la verdad, quiza por que estaba muy fria, casi no salio a relucir la cherrie o algun otro detalle. Mi amigo pidio una Sculpin con Kiwy y dryhopped with Nelson On Cask y era muy pero muy sabrosa, tambien pedimos media pinta de Habanero Sculpin IPA, que estaba mucho mas picosa, y mucho mas sabor que la primera vez que la probe en Julio, pero tambien disminuyo su aroma. Tambien incluyo una Gorilla Amarillo IPA de Smog City Brewing, cerveceria de los angeles que esta haciendo muchisimo ruido y por ultimo mi amigo pidio la Pure Hoppiness de Alpine, ya despues nos dimos cuenta que practicamente el 100% de sus On Tap, era puro West Coast IPA, "Heaven on Earth".

Saludos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario